Понятие о чистке у магов
Природу и цель применения чистки можно понять по следующему примеру. Человек поранил руку ножом, но не обратил на это внимания. Необработанная рана начала болеть и гноиться, не замечать ее уже невозможно.
Прежде чем начать лечение, требуется удалить гной. Это и есть чистка.
В первую очередь она предназначена для избавления от негатива, вызванного:
*проклятием;
*порчей;
*сглазом;
*приворотом;
*рассоркой;
*венцом безбрачия;
*прочими деструктивными воздействиями разной силы (в том числе и бытового уровня вроде обычных ссор и конфликтов).
На энергетическом уровне с человека счищается все плохое, что было спровоцировано колдовской атакой. Обыватели не видят этого, но в процессе ритуала с ауры удаляются наросты, темные сгустки, всевозможные щупальца.
Чистка в магии необходима для возвращения человека в нормальное состояние. Когда на него не влияют различные программы, он получает возможность восстановить здоровье, наладить отношения с окружающими, обрести внутреннюю гармонию.
Следует понимать – чистка ликвидирует последствия наведенных чар, но во многих случаях не затрагивает программу.
Как правило, кладбищенские порчи, родовые проклятия и другие сильные воздействия никуда не исчезают: как только чистка завершится, они вновь начнут провоцировать «производство» негатива.
Такие программы нужно убирать специальными ритуалами. Тем не менее чистка способна полностью обезвредить слабые магические нападения.
К примеру, легкие оморочки, всевозможные белые привороты и простые остуды могут вычищаться полностью. Каждый случай индивидуален – смотреть необходимо по ситуации.
Перед чисткой следует проводить диагностику (на картах, на рунах). Это нужно, чтобы убедиться, что выбранный обряд соответствует проблеме и сработает правильно.
Повторную диагностику выполняют после завершения ритуала для подтверждения его результативности.
Практики, не владеющие картами, рунами и прочими предсказательными техниками, могут руководствоваться собственными ощущениями и снами.
Комментариев 0