На денежный рост

В первый день растущей Луны утром берёте не много хорошей отборной пшеницы и насыпав её в маленькое блюдечко покрываете её мокрой тряпочкой белой и оставляете на сутки что бы пшеница дала ростки.

На следующее утро берёте девять монет пятирублёвых и погрузив их в воду круто посоленную солью первого помола (не йодированной). И подержав в ней полчаса промываете проточной водой, вытираете монеты насухо. Над пламенем свечи их не много с каждой стороны обжигаете, не коптя (не близко к пламени водите ими ).

Потом эти монетки втыкаете стоймя в землю насыпанную в глиняный горшочек, сверху сыплете пшеницу что прорастили сверху всё это сантиметра на два землёю ещё присыпаете и поливаете водой девять раз приговаривая:

"Как Луна на небе растёт, так и пшеница сия проростёт и деньгам моим рост даст. Как пшеница сия в рост пойдёт, так и богатство моё рости начнёт. Да будет так!". 

Каждые три дня утром поливают горшочек с пшеницей. В момент полнолуния пшеницу срезают и сушат на подоконнике весь цикл убывающей Луны, а в первый день растущей кладут её в специально сшитый из зелёной ткани и зелёными нитками мешочек и пятаки туда же которые в землю зарывали и завязывают зелёной завязочкой и кладут себе в диван или под матрац кровати.

В этот же день начинают проращивать новую партию монет и пшеницы, и потом опят в мешочек тот же к первой партии монет и травы. Так по кругу, в дальнейшем не обязательно каждый месяц проращивать, а можно по мере надобности. Когда делаешь всё и наговариваешь, то пусть горит зелёная свеча.